Songteksten Vertalen

Zoek vertaling

Artiest: Gusttavo Songtekst: Balada Boa

Je bekijkt nu de songtekst en vertaling: Gusttavo - Balada Boa ? Hieronder vindt je de songtekst met vertaling naast elkaar weergegeven! Benieuwd naar het liedje en de betekenis van Balada Boa? Bekijk de Nederlandse vertaling. Op onze website vindt je veel meer songteksten met vertalingen van Gusttavo! Bekijk ons archief en de andere songteksten, klik bijvoorbeeld op de letter G van Gusttavo en zie welke nummers wij nog meer van a in ons archief hebben staan zoals Balada Boa .

Origineel

Eu ja lavei o meu carro, regulei o som ja ta tudo preparado, vem que o reggae é bom menina fique a vontade entre e faça a festa me liga mais tarde vou adorar vamo nessa gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você se você me olhar vou querer te pegar e depois namorar, curtição que hoje vai rolar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche se você me olhar vou querer te pegar e depois namorar, curtição que hoje vai rolar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você

 

Vertaling

Eu ja lavei o meu carro, regulei o som ja ta tudo preparado, vem que o reggae é bom menina fique a vontade entre e faça a festa me liga mais tarde vou adorar vamo nessa gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você se você me olhar vou querer te pegar e depois namorar, curtição que hoje vai rolar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche se você me olhar vou querer te pegar e depois namorar, curtição que hoje vai rolar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular até o sol raiar gata me liga mais tarde tem balada quero curtir com você na madrugada dançar , pular que hoje vai rolar tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você tche tche rere x4 tche tche tche tche gusttavo lima e você