Songteksten Vertalen

Zoek vertaling

Artiest: Kris Y Angel Songtekst: Ven Bailalo

Je bekijkt nu de songtekst en vertaling: Kris Y Angel - Ven Bailalo ? Hieronder vindt je de songtekst met vertaling naast elkaar weergegeven! Benieuwd naar het liedje en de betekenis van Ven Bailalo? Bekijk de Nederlandse vertaling. Op onze website vindt je veel meer songteksten met vertalingen van Kris Y Angel! Bekijk ons archief en de andere songteksten, klik bijvoorbeeld op de letter K van Kris Y Angel en zie welke nummers wij nog meer van a in ons archief hebben staan zoals Ven Bailalo .

Origineel

Ven, bailalo Ay, ven, bailalo Ven, gozalo Ay, ven, gozalo Que la rumba esta buena Y contigo, morena Pa' Santo Domingo Es que me voy yo Ven, bailalo Ay, ven, bailalo Ven, gozalo Ay, ven, gozalo Que la rumba esta buena Y contigo, morena Pa' Santo Domingo Es que me voy yo Y es que me voy yo contigo Asi que prepara el equipaje Dale, que nos fuimos de viaje Baila, mi morena, ese swing salvaje Metele coraje, y no te me rajes Hasta abajo, dale Que nos vamos pa' las Islas Hermanas Sandungueando con los tigres, y las dominicanas Hace tiempo que tengo ganas De ahumarme en Punta Cana, con Mama Juana Y despues si tu quieres lo vamos a seguir El rumbon por latinoamerica repartir De rollinpin, morena hasta el fin Porque vinimos a parisiar, y no pa' dormir Vinimos a pa'iniciar, y no pa' dormir... Vinimos a pa'iniciar, y no pa' dormir... Vinimos a pa'iniciar, y no pa' dormir... Vinimos a pa'iniciar... Ven, bailalo Ay, ven, bailalo Ven, gozalo Ay, ven, gozalo Que la rumba esta buena Y contigo, morena Pa' Santo Domingo Es que me voy yo Es que me vuelves loco Cuando tu te pegas, mami Es que me vuelves loco Cuando tu me besas a mi Es que me vuelves loco, y loco Es que me vuelves loco Es que me vuelves loco, y loco Es que me vuelves loco Es que me vuelves loco Cuando tu te pegas, mami Es que me vuelves loco Cuando tu me besas a mi Es que me vuelves loco, y loco Es que me vuelves loco Es que me vuelves loco, y loco Es que me vuelves loco Vamos, dale, morena A revolcarnos en la arena Hagamos el amor bajo la luna llena Me tienes, muñecona, loco y sin idea Hasta que salga el sol, bailemos sin pena Vamos, dale, morena A revolcarnos en la arena Hagamos el amor bajo la luna llena Me tienes, muñecona, loco y sin idea Hasta que salga el sol, bailemos sin pena Ven, bailalo, que contigo yo me zumbo (Bailalo!) Los dos juntitos, y sin rumbo (Bailalo!) Pa' Santo Domingo nos vamos (Y gozalo!) Y despues a vacilar por el mundo (Bailalo!) Tra-tra-tra (Bailalo!) Bailemos hasta abajo, ma' (Bailalo!) Tra-tra-tra (Y gozalo!) Bailemos hasta abajo, ma' Ven, bailalo Ay, ven, bailalo Ven, gozalo Ay, ven, gozalo Que la rumba esta buena Y contigo, morena Pa' Santo Domingo Es que me voy yo Ven, bailalo Ay, ven, bailalo Ven, gozalo Ay, ven, gozalo Que la rumba esta buena Y contigo, morena Pa' Santo Domingo Es que me voy yo LunyTunes! Mr. G! Khriz! Y Angel! Pa' los latinos! Pa' los latinos! Para Republica Dominicana! Y todas mis latinoamericanas!

 

Vertaling

Kom Bailalo Oh, kom, Bailalo Kom, Gozalo Oh, kom, Gozalo Que la rumba esta buena En u, brunette Pa 'Santo Domingo Het is gewoon dat ik ga Kom Bailalo Oh, kom, Bailalo Kom, Gozalo Oh, kom, Gozalo Que la rumba esta buena En u, brunette Pa 'Santo Domingo Het is gewoon dat ik ga En het is dat ik ga met je mee Dus bereid je bagage Dale, hebben we een reis Baila, mi morena, dat wilde schommel Metele moed, en laat me down Hasta Abajo, dale Que nos vamos pa 'de zuster eilanden Sandungueoso met tijgers, en de Dominicaanse Enige tijd geleden heb ik wilde Van het roken in Punta Cana met Mama Juana En dan als u wilt dat we zullen blijven Het aandeel voor Latinoamerica RUMBON Van rollinpin, donker tot het einde Omdat we kwamen Parijs, en slapen geen pa ' We kwamen tot pa'iniciar, en dormir geen pa '... We kwamen tot pa'iniciar, en dormir geen pa '... We kwamen tot pa'iniciar, en dormir geen pa '... We kwamen tot pa'iniciar ... Kom Bailalo Oh, kom, Bailalo Kom, Gozalo Ohzien, Gozalo Que la rumba esta buena En u, brunette Pa 'Santo Domingo Het is gewoon dat ik ga Het is dat ik gek Wanneer u uw stok, mam Het is dat ik gek Wanneer u kiss me mijn Het is dat ik gek van, en gek Het is dat ik gek Het is dat ik gek van, en gek Het is dat ik gek Het is dat ik gek Wanneer u uw stok, mam Het is dat ik gek Wanneer u kiss me mijn Het is dat ik gek van, en gek Het is dat ik gek Het is dat ik gek van, en gek Het is dat ik gek Vamos, dale, Morena Om wentelen in het zand Laten we vrijen onder een volle maan Ik heb, grote poppen, gek en Clueless Tot de zon opkomt, we dansen zonder boete Vamos, dale, Morena Om wentelen in het zand Laten we vrijen onder een volle maan Ik heb, grote poppen, gek en Clueless Tot de zon opkomt, we dansen zonder boete Kom Bailalo, met jou heb ik zumbo (Bailalo!) De twee juntitos, en doelloos (Bailalo!) Pa 'Santo Domingo we (Y Gozalo!) Envervolgens te wankelen in de hele wereld (Bailalo!) Tra-tra-tra (Bailalo!) Let's dance op neer, ma ' (Bailalo!) Tra-tra-tra (Y Gozalo!) Let's dance op neer, ma ' Kom Bailalo Oh, kom, Bailalo Kom, Gozalo Oh, kom, Gozalo Que la rumba esta buena En u, brunette Pa 'Santo Domingo Het is gewoon dat ik ga Kom Bailalo Oh, kom, Bailalo Kom, Gozalo Oh, kom, Gozalo Que la rumba esta buena En u, brunette Pa 'Santo Domingo Het is gewoon dat ik ga LunyTunes! Mr G! Khriz! En Angel! Pa 'Los Latinos! Pa 'Los Latinos! Om Republica Dominicana! En al mijn Latijn!