Songteksten Vertalen

Zoek vertaling

Artiest: Massimo Di Cataldo Songtekst: Che Sarà Di Me

Je bekijkt nu de songtekst en vertaling: Massimo Di Cataldo - Che Sarà Di Me ? Hieronder vindt je de songtekst met vertaling naast elkaar weergegeven! Benieuwd naar het liedje en de betekenis van Che Sarà Di Me? Bekijk de Nederlandse vertaling. Op onze website vindt je veel meer songteksten met vertalingen van Massimo Di Cataldo! Bekijk ons archief en de andere songteksten, klik bijvoorbeeld op de letter M van Massimo Di Cataldo en zie welke nummers wij nog meer van a in ons archief hebben staan zoals Che Sarà Di Me .

Origineel

Certe sere lo sai a casa non tornerei una preghiera non c'è per non sentire il vuoto in me ci si arrampica ai sogni, ma si cade giù e con i lividi addosso e non si vola più. E poi mi dicono ancora non eri quella per me ma che ne sanno di noi di come vivo senza te il tuo profumo sul letto non vuole andare via e certe sere ho paura di che sarà di me Chi mi darà la sua mano a chi darò la mia mano io non so più se una risposta c'è  se nascerà ancora il mondo se salirò dal mio fondo io te lo giuro sai ho paura di che sarà di me E un altra notte e già qui sulla mia cena a metà  sulle parole che tu avrai scordato ovunque sei e questo freddo che ho dentro è già µna malattia in questo mondo sbagliato tu non sei più mio. Chi mi darà la sua mano a chi darò la mia mano io non so più se una risposta c'è  se nascerà ancora il mondo se salirò dal mio fondo io te lo giuro sai ho paura di che sarà di me Non potrò scordarti mai mentre il mondo scorda me ora che tu non ci sei dimmi che sarà di me .. rinascerà ancora il mondo, risalirò dal mio fondo ma te lo giuro, lo sai, ho paura di che sarà di me Io te lo giuro, lo sai, ho paura di che sarà di me.

 

Vertaling

Certe sere lo sai a casa non tornerei una preghiera non c'è per non sentire il vuoto in me ci si arrampica ai sogni, ma si cade giù e con i lividi addosso e non si vola più. E poi mi dicono ancora non eri quella per me ma che ne sanno di noi di come vivo senza te il tuo profumo sul letto non vuole andare via e certe sere ho paura di che sarà di me Chi mi darà la sua mano a chi darò la mia mano io non so più se una risposta c'è  se nascerà ancora il mondo se salirò dal mio fondo io te lo giuro sai ho paura di che sarà di me E un altra notte e già qui sulla mia cena a metà  sulle parole che tu avrai scordato ovunque sei e questo freddo che ho dentro è già µna malattia in questo mondo sbagliato tu non sei più mio. Chi mi darà la sua mano a chi darò la mia mano io non so più se una risposta c'è  se nascerà ancora il mondo se salirò dal mio fondo io te lo giuro sai ho paura di che sarà di me Non potrò scordarti mai mentre il mondo scorda me ora che tu non ci sei dimmi che sarà di me .. rinascerà ancora il mondo, risalirò dal mio fondo ma te lo giuro, lo sai, ho paura di che sarà di me Io te lo giuro, lo sai, ho paura di che sarà di me.